До Бога взмыть

Георг Бойко
До Бога взмыть –
Лететь и быть,
                Хоть и со сна,
                Но явь проста –
И откровение трубить,
Да разорваться, не забыть –
                Что каждой и заветный штрих –
                Мы с Богом, или …на двоих!

13.06.2016