Мне негде укрыться от непогоды

Галина Сорокина 4
Мне негде укрыться от непогоды:
Она под окном,на пороге,в душе.
Слезами пронизаны стертые годы,
А сердце скорбит о родном малыше.

Окно занавесив,становится хуже,
Тоска еще злее впивается в грудь.
А мысли о счастье все дальше и Уже,
А мрачные мысли расчистили путь.

До боли скрутила мне руки досада,
В душе одиночество вяжет петлю.
Несчастий моих обновленное стадо
Уснуло на время,а я все не сплю.

Подстрижена наголо и обезвожена,
Надежда в углу под иконой слегла.
И мне улыбаться и петь не положено,
Ведь все,что имела,сберечь не смогла.

Нет Веры,Надежды,Любви для спасения,
А солнечный свет в грозовых облаках.
Устала просить я у бога прощения
И счастья комочек лелеять в руках.