Кончился ноябрь...

Адамов Сергей
Кончился ноябрь.
И под моим окном
Уже нет листвы...
Всё покрылось льдом.

Птиц уже не слышно
В небе декабря.
Что со мною будет -
Не гадаю я.

Я стою устало
И смотрю в окно.
Ночь тоскливей стала,
И в душе темно...

Снег уныло кружит
С ночи до утра
Кружит он, и тает.
Вот и ночь прошла...

Кончился ноябрь.
Под моим окном
Кружат мои мысли.
Всё покрыто льдом...