Домик в деревне

Белый Филин
У каждого есть свой домик в деревне,
Пусть даже ты в нём не жил никогда,
Там вечное детство, счастливое время,
Сияющий, тёплый огонь очага.

Там солнце восходит за кромкою леса,
Там сосны и ели шумят на ветру,
И капли росы огнём самоцветным
Сверкают как вспышки на летнем лугу.

И быстрая речка, и берег песчаный,
И сонный туман над прозрачной водой,
И чудо-закаты, каких не видали,
И шелест берёз над твоей головой.

А ночи, - простор необъятной вселенной,
Что куполом звёздным укрыл милый край,
Ты ищешь созвездья , дыша вдохновеньем,
Смотря в беспредельности Светлую даль.

И ждешь, и тоскуешь о чем-то далеком,
О том, что не в силах в словах объяснить,
Но в Духе тебе не стать одиноким,
Пока твоё Сердце умеет любить.

У каждого есть свой домик в деревне,
Отдушина, Светлый незыблемый мир,
Тот тоненький луч, тот Свет сокровенный,
Что Душу твою изнутри осветил!!!