Без реверансов

Наталья Метелица Драголова


Уже слишком поздно меняться.
Ты прочен, как будто из камня.
А мне с моей рифмой скитаться
То в шёлке, то в простенькой ткани.

Я тканью на камень ложилась,
Удары от ног получая, -
И кровью по тряпке струилась
Твоя благодарность мужская.