Шепчу я господу спасибо

Татьяна Кринская
Шепчу я Господу СПАСИБО
За ВИДЕНИЕ больших озер,
За НЕБО ясное и синее,
За то, что Ты не раз сберег...

Шепчу я Господу СПАСИБО
За СОЛНЦЕ, что дает нам СВЕТ,
За крошку ХЛЕБА и за СЫНА,
За БЛИЗКИХ, кто рядом быть готов
В пучину бед.

Тебя прошу я лишь о том,
Чтобы ЗДОРОВЬЯ, МИРА дал Ты нам и детям,
И чтобы РАДОСТИ был полон каждый дом,
И ощущали СЧАСТЬЕ мы, живя на этом свете,
Я в церкви совершу Тебе земной поклон...