В ком есть восторг безумства молний!!

Таня Ковалёва 2
в ком есть восторг безумства молний!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
любви пожар...любви цейтнот!!...
восторгу в теле места мало!!...
так новых хочется высот!!...
полётов время вновь настало!!...
и чуть проснусь...уже лечу!!...
и каждый миг...святым прозреньем!!...
летать хочу...ВСЕГДА ХОЧУ!!...
восторгом!!...светом!!...исступленьем!!...
как восхитительно любить!!...
любить не плотью...клеткой каждой!!...
и над проблемами царить!!...
и пить мгновенья вечной жаждой!!...
той жаждой...что пришла с небес!!...
бурлит во мне не умолкая!!...
и перед высью страх исчез!!...
тем вечность крыльев предрекая!!...
ворваться в день!!...преграды прочь!!...
и в дне восторгу салютуя!!...
вновь притяженье превозмочь!!...
летать...мгновения целуя!!...
как же прекрасно жить вот так!!...
дни не сжигать...а смаковать!!...
восторга ввысь бросая флаг!!...
и крылья свету подставлять!!...
по дням всей радостью кружить!!...
не одинока в этом я!!...
готовы свет превозносить!!...
ВЫ!!...-белокрылые друзья!!...
нас очень много на земле!!...
всех тех кто крылья свои помнит!!...
кто не потворствует молве!!...
в ком есть восторг безумства молний!!...
кто отвергает серость дней!!...
мгновенья светом наполняет!!...
ведь вера в свет...всего важней!!...
пусть это каждый понимает!!.......