Открыло лето свою дверь...

Гуськова Надежда Витальевна
Попала в летние чертоги, -
Открыло лето свою дверь,
Где Иван-Чай мне спутал ноги,
Гудит в малине чёрный шмель.
Где фиолетовое поле
Украло ясный горизонт, -
В мир фиолетовый до боли
Упало солнце, как в шезлонг...