я твое несчастье

Релл Лоувер
Ни дня без слез,
Ни дня без посылов и прочих давно известных  тебе маршрутов.
Ни дня без грёз,о том что я хотела сделать как лучше,но лучше не будет.

Ни дня без  малых обид,
Ни дня без моего косого взгляда,
Ведь каждый говорит,о том что  и вправду болит и болело сначала.
Некоторые кричат от боли дожидаясь заката,а другие ждут пока само пройдёт,ну а я остаюсь самым загадочным вариантом,который ты не поймёшь...
я и то и другое  одновременно,
Я останусь навсегда твоей самой-самой
         проблемой.