Не сравнивай меня ни с кем

Наталия Колесникова 2
Не сравнивай меня ни с кем,
Я так..... ,
Как созданная птица ,
Мои мечты, моя душа ,
Я не похожа , другие лица ,
Ты протяни мне в темноте,
Свою руку,
И сердце можешь...
Я все пойму из далека,
И выслушаю, тебя тоже,
И я пойму, где та душа,
Чем теплится,на что похожа,
Я все пойму и все прощу,
Но только то ,что так мне схоже,
Лишь холод я уж не впущу.
Не строю замки ,
Ведь это слишком .
И твой напев я все пойму,
И где душа твоя томится,
Ты другом стал
А значит я ,
Всегда держу , для нас страницу.
Но ты, не сравнивай меня,
Другой пассаж, другие лица.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.