Открытый урок

Самойленко Татьяна
Будь открытым душой,
Чтобы быть ближе к Богу.
Книгу Жизни открыть
Жить согласно Закону.

Видно сверху Отцу
Где мы не доследили,
Где порою урок
Мы не верно решили.

Посмотреть на других,
Чтоб увидеть себя,
Есть возможность у всех-
У тебя и меня.

Открывай новый Мир,
Как открытый урок,
Осознанье чтоб наше
Научило нас впрок.