Уважение друг друга

Самойленко Татьяна
Пионер- всем ребятам пример
Для соблюдения добрых мер.
Чтобы каждый друг друга любил
Как родитель и брат был.

Прислушивайся к тому, что говорят и думаешь,
Чтобы знания свои знать куда складываешь.
Чтобы знать, что все ценно,
Что Отцом Небесным дано.

Чтобы знать, что близко счастье,
Побеждает все ненастья,
Если знаем и стремимся
Быть и делать, а не "снится".