Уютный вечер

Ната Фомина
Налью в бокал искристого вина,
Открою плитку дорогого шоколада,
Что ты дарил мне каждый день когда-то,
И сяду в кресло у открытого окна.

Вдохну жасмина сладкий аромат,
Запью вином его пьянящий запах
И погашу мерцающую лампу,
И просто полюбуюсь на закат...

Так редко удаётся посидеть
Одной, в уютном старом кресле,
Любимые послушать песни
В вечерней задушевной теплоте.

Тускнеет сумрачного неба фиолет,
Луна выводит звёзды на прогулку,
И гонит ветер вдаль по переулку
Жасмина снежный облетевший цвет...