Когда

Арман Курмангалиев
Когда Вас нет со мной - все так постыло,
Когда Вас нет со мной - нет смысла петь,
О том, что счастье будет, есть и было,
Когда Вас нет со мной - так просто не терпеть.

Когда Вы есть - теплом лаская душу,
Когда Вы есть - словами исцеля,
Все, что в душе нечаянно разрушил...
Когда Вы есть - спасаете меня.

Когда Вам жаль - мне больно от обиды,
Когда Вам жаль - пожар горит в груди,
Увы, нет дел, а все слова избиты,
Когда Вам жаль - мне шепчет жизнь "иди".