Бег времени

Александр Ивлин Старостин
Вслед за стремительной весной
Идёт стремительное лето.
Готовы вскоре предо мной
Явиться осени приметы,

Где воздух чист, и воздух свеж,
Горят янтарные берёзы,
И где несбывшихся надежд
В душе кипят и льются слёзы…
               
                2015 г.