Ответ всегда есть нужен лишь вопрос

Самойленко Татьяна
Ответ всегда есть нужен лишь вопрос
Задай его и я отвечу
И хор аплодисментов сразу встречу
И громкие, восторженные крики

Ласкают слух кому-то эти звуки
Ответ всегда есть нужен лишь вопрос
Появится и тут же спрос
На весь товар ответов на вопросы

Ответов на вопрос аж целый воз
Вариантов масса, но найти где нужный, где отбросы
Ох, не проста задача
Вот расплатились вы и вот вам сдача

Появятся вопросы - приходи
А мало ли что ждет там - впереди
Ведь все ответы известны лишь тому,
Кто прожил жизнь свою не понапрасну