Как похудеть?

Алла Губерниева
               
–  Скажи мне друг, ты в этом, вроде, профи:
    что выпить мне ЗЕЛЁНЫЙ – чай иль кофе?
    Хочу немного сбросить килограмм…
–  ЗЕЛЁНОЙ   КОЛБАСЫ – ответ я дам.
    Ты за день сбросишь вес!(По крайней мере,
    я знаю это на своём примере).

       Картинка из интернета.