Как мне жить без тебя

Маус Хантер
Рябит вода, валун холодный.
И виден берег из песка..
Летящий день от вольности свободный…
Свободный будет без тебя.
Стрекоз стеклянные полеты.
Я на коленях, жар бы смыть.
Скулю неслышно, попадая в ноты.
Я не могу, я не хочу тебя забыть.
Мне стать бы деревом наскальным.
Орешник.. бредит голова.
В одежде, в воду.. аморально.
В картинах светятся глаза.
Вот посох, да мешок, бичовка.
Любовь смеется мне в глаза.
О, кто бы знал, как тошно..горько.
Когда ты только на словах.
«Вода рябит», мне крикнет кто-то.
А я все грежу, ты со мной.
Зачем такая мне свобода?
Когда не чувствую покой.
Когда я вижу, ты взрослеешь
В чужих руках.. в чужих руках..
Опять душа, моя ты бредишь..
Я злюсь и мучаю тебя.
Готов отдать? безумна гордость.
Но почему так мне дорога…
Какая непростительная вольность..
Но как мне жить дальше без тебя!