Мой Бог. Ты - Бог мой!

Любовь Бондаренко 2
Ты - Бог мой! Слава Богу! Ты - мой Бог!
В Тебе моя любовь, моя отрада!
Моё Убежище от горя и тревог.
А, что ещё здесь, на Земле, мне надо?

Благодарю Тебя, Ты так Велик,
Что под крылами места всем хватает!
Мне жаль, что я не видела Твой лик,
Но и не видя сердце замирает.

Прекрасен Ты,  и Несравним ни с кем,
Пока жива, Тебе лишь петь я буду!
Воздать я не могу Тебе ни чем,
Но Твоей милости вовеки не забуду!

Ты сотворил живое всё вокруг,
И всё поёт Тебе хвалу и славу!
Ты Своим детям самый лучший Друг,
И все спешат уже в Твою Державу!

Благословен Ты в сердце у меня,
Благословен Ты на Земле и в Небе,
Ты простираешь руку нас храня,
Чтоб мы в Тебе нуждались, словно в хлебе!

Тебя здесь славят все дела Твои,
И что есть человек? А Ты всех помнишь!
Даёшь нам жить в Твоей святой любви,
И все сердца любовью Своей полнишь!

Как высоко величие Твоё!
По милости Твоей ещё мы живы!
Блажен, кто Тебе славу воздаёт!
Ликует вся земля, холмы и нивы!

И я блаженна, что ты мой Господь!
Благодарю Тебя всем своим сердцем!
Тебе принадлежат и дух, и плоть,
И лишь в Тебе могу душой согреться!

Великий Бог, Начало всех начал,
Владычество Твоё неоспоримо!
Ты - вечный, долгожданный мой Причал,
Да славится Твоё святое имя!