Я первый раз смотрел в твои глаза

Сергей Чуев
"Я первый раз смотрел в твои глаза"  4.06.2016 г

Я первый раз смотрел в твои глаза...
Они старались добротой и радостью гореть.
Наверно, многое ещё, тогда, я мог сказать,
Но не позволил твоему я дальше сердцу тлеть…

И жизнь даёт тебе эмоций разных ряд.
Судьба имеет на тебя совсем другие виды.
Ведь, радость на душе скрывает грустный взгляд,
Томящий в сердце, терзанном, прошедшие обиды.

Пускай, все грустное, теперь, тебя не злит!
Жизнь искренних тебе, пусть, только шлет людей!
И как-то грубо, прям, совсем, "психолог мой" звучит,
Ведь, Близкий Человек, по духу, гораздо же милей!

Я вижу, каждый день ты маску одеваешь,
Так хочешь новый день улыбками встречать!
И все, что говорю, ты сразу понимаешь,
Поэтому мой взгляд в себе не можешь удержать.

Тогда, ты правильно сказала про выбор человека!
Как не стремись, другие могут не понять...
И будешь мучиться, судьбою сломленный калека,
Уже любые, чтобы, чувства приподнять!

Приятно написать тому, кто это ценит!
Приятно написать тому, кто, правда, ждет!
И неподдельные эмоции вскроют тени,
И чистым светом сердце грусть зальет!

Я первый раз смотрел в твои глаза.
Так многое из них хотелось бы узнать...
Пускай, при разговоре сдержится слеза,
Чтобы в дальнейшей жизни горе не впускать!