Не простая задача

Николай Кецык
Светить другим совсем не просто!
Это ведь нужно в Свете жить...
Духовного по мере роста,
Сумеем что - то отразить...

Мы далеко не безупречны!
Бывает всякое порой...
Лишь бы в нас искренность, сердечность,
Не оказались мишурой!

      08.06.16г.