Помощники

Самойленко Татьяна
Да будет Свет в очах людей
И мир несет его с собою
Да станет нам тепло лучей,
Тем самым, что дано судьбой.

Мы – яркий замысел Творца,
Мы яркий Свет зарниц морозных.
Мы то, что нам дает стезя,
Мы мирный дом для всех спокойных.

Нет жизни там, где нету Света,
Теплеть не будет никогда,
Если у нас в Душе нет лета,
Мороз по коже и зима.

О, люд незримого простора!
Глаза Души себе открой,
Почувствуй ты себя, как дома
И печку затопи корой.

Тот миг незримого желанья
Ты перестань умом любить,
Чтобы увидеть как старанье
Приумножает счастье жить.

О, верный Дух! Ты так старался.
Благодарю тебя за труд.
Благодарю, что ты со мной остался,
Помог мне быть сильнее пут.

Пут не любви и не желанья,
Пут непонятного словца,
Того, что кружит постоянно
И не дает познать себя.

Благодарю за то, что новый,
За то, что я иду вперед
С тобою вместе в путь веселый,
Не зная, что такое гнет.

Мы рядом Светим постоянно,
Мы знаем кто, куда идет
Мы направляем путь старанно,
А ваше Знанье – Наш уют.

Аминь.