Возьми меня...

Алла Бэлль
Возьми меня... Слышишь? Я здесь. Я твоя...
Как хочется телу любви и огня.
Во сне обнимаю и тихо шепчу:
" Любимый. Желанный. Я тоже хочу."

Возьми меня сонную в сладкий свой плен.
Целуй и касайся всех складочек, вен...
Взлетай! Растворяйся! Сливайся! Рычи!
Тебе от себя доверяю ключи...