Дни бегут. Мелькают даты

Александр Михайлович Токарев
Дни бегут. Мелькают даты.
Наше время. Мирный атом...
Космос. Сахаров. Балет.
Путь тернист. Идем на свет.

Отчий дом. Тропинка змейкой.
Ежевики куст. Скамейка...
Лес и море. Ты и я
Вместе; Родина моя.
*
12 июня 2016, День России,
Санкт-Петербург, Финский залив.