Когда твоей девушке за...

Воробьева Татьяна
Рекомендации  девушек растерявшимся мужчинам..

Когда твоей  девушке… «за»,
то вредность с упрямством  не  трогай,
она хоть местами …коза,
пришпорь её нежно в дорогу!

Когда твоей девушке … «по»
с утра по …большому  тромбону,
то в кофе добавь молоко
и взгляды …на нужную зону!

Когда  твоей девушке … «за»,
она держит паспорт интригой
и томно окучив глаза,
свернётся клубочком за книгой.

Когда твоя девушка «же»
от  «мэ» иногда отличает,
суши ей вербену в саше
и  ломтики  манго для чая!

Когда  твоей девушке … «за»,
читай ей Булгакова  мягко,
чтоб  кошкой  темнела гроза,
сложив  свои молнии в лапку…

Когда  твоя девушка «на»…
на рифмы слова посылает,
шепни ей тихонько… «Княжна!»,
доехав последним трамваем…

Когда  твоей девушке … «за»,
то в  горле  першит не по-децки…
и плавно отжав тормоза,
все «против» сжигаешь у сердца…

13 Июня 2016г.