Под крики диких чаек

Валентина Козаченко
Там, где сияет день
Под крики диких чаек,
Сметает скуки тень,
И радость вырастает.

Там вдаль, за горизонт
Уходит Парус Белый.
Надеждой окрылен,
И Верой - без предела.

Взгляну и улыбнусь,
Все так вокруг прекрасно!
И растворяя грусть,
Простор ликует ясный.