Мы просим Отче и получаем!!!

Христова Надежда
Дай Боже слышать Твое Слово
И жизнью всею подтверждать,
Любви Твоей мы просим снова...
Могли чтоб ближним передать!?...


Пошли Отец слова такие...
Чтоб поддержать, а не сломить,
Свет Истины для возрастанья,
Чтоб наши души исцелить!?...


Христос дай нам не возгордиться,
Смиренно в Истину, чтоб с верою вникать...
И счастье испытать, в приобретении духовном,
И вечный Дар Твой, всем кто жаждет передать!!!.....


Пошли любимый Отче состраданье?.....
Чтоб не искать нам легких лишь путей,
А искренне делиться чистым, добрым знаньем
И с каждым часом становиться все родней!!!