Тараканы

Валерий Боровков 13
Тараканы, тараканы
На Руси во все карманы
Лезут черные обманы
Образованные хамы
Сколько нам от них убытка
Их терпеть, какая пытка
Лезут в банки, лезут в стол
Лезут в спорт, и на танцпол
Телевидение кишит
Им смешно, а нас тошнит...
Песни, пляски, карнавал
Праздник жизни
Нам подвал
Поменяли нам среду
Им веселье,- нам беду.