Выбор коня

Аким Томсон
Меня отец учил когда-то:
Не тот автомобиль хорош,
Который пахнет свежей краской
И в топы по продажам вхож.

Не тот, в котором много цацок,
За всем компьютеры следят
И на шикарных автошоу
Толпы зевак боготворят.

Есть поважнее аргументы
В вопросе выбора коня.
Он должен быть простым, но верным.
Не подводить, не разорять.

И если в нем уверен, знаешь
Все до последнего болта,
То будет путь твой без изьяна,
Легка дорога и проста.

         А.Т.2016 Финляндия
#0062