Сижу на даче

Галина Шпынова
Сижу на даче.
Холод собачий.
Но я не плачу.
А как  иначе?

Погода глючит.
Изредка лучик
Выглянет из-за тучи.
Становится лучше.


Ветерок - ветер
Утро приветил.
Снова мир светел.
Верю примете.