Я испытала волшебное чувство...

Людмила Лукьянцева
Воздух напоен нектаром с утра,
В белой сирени поют соловьи.
Как же чудесна, цветенья пора -
Время магической светлой любви!..

Я испытала волшебное чувство –
Сон улетел серой птицею прочь,
Больше душе моей не было грустно,
Кончилась в ней безутешная ночь.

Видела я, как с цветущей поляны,
Солнечный луч залетел ко мне в сердце,
Праной серебряной вылечил рану,
Дал мне великой любовью согреться.

Вместе с лучами, над горною кручей,
Я приняла чувств рассветный поток,
Он с соловьиною песней созвучен,
В сердце взрастил благодатный цветок.

К солнцу, подняв с благодарностью  руки,
Я улыбалась сирени, весне,
Слушая трелей веселые звуки,
Свет ощутила зарницы во мне.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.