Тропинка вьется Древний лес

Гали Росси
Тропинка вьётся… Древний лес
Поднял свой сумрачный завес.
Ультрамариновый отсвет
Окрасил ель. А я куплет
Сложу о сказочной стране,
Где Саламандр живет в огне.
Наяды плещутся в волнах,
Дриады песнь поют в садах.
Где у волшебных белых скал
Откроет фея нам портал.


2010