Стяжай же добрые дела

Дмитрий Александрович Назаренков
Мой брат! Позволь тебя назвать так,
Дорога впереди-  светла.
Пчела и та берет свой взяток,
Стяжай же добрые дела.

Я как и ты обуреваем
Страстями темными порой,
Но как и ты, я тоже знаю,
Что божьей освещен искрой.

Не нужно заверять и клясться,
Но от начала до конца
Должны людьми мы оставаться,
И быть достойными Отца.
                13.09 2012.