Христианин

Василий Омельченко
Христианин,
Истину познавший,
Ты желаешь
счастья всем уставшим,
угнетенным, добрым,
честным людям,-
кто Иегову
и Иисуса любит...
Ты готов
идти вослед Христа.
по дороге,
побеждая страх.
Ты сумел
преодолеть себя,
шаг твой смел
и, Истину любя,-
ты шагаешь
к Отчему порогу,
прогоняешь
липкую тревогу.
Бог Небесный
радуется очень.
Мир чудесный -
Истина пророчеств!