Тайны или не желание знать

Самойленко Татьяна
Говорят, что на планете Земля много мест, хранящих тайны, которые, за достаточно длительный период времени, никто не может разгадать. Насколько это сложная задача? Или просто не желание согласиться с имеющимися фактами «самое простое в основе своей и является самым сложным»? Т. е. не хватает смелости признаться в том, что отсутствуют духовные знания и это оказывает влияние на развитие событий жизни.
Вопросы опять сопровождают нас. И, конечно же, большая им благодарность за их наличие и возникновение.
Но на эти вопросы ответить мы можем только сами себе. У каждого человека есть свобода выбора и каждый сам решает как будет ею пользоваться.
А Мы лучше расскажем о том, насколько тайное то, что мы считаем тайным.
Выбор. Выбор – это то, что стоит в основе всей жизни на планете Земля, т. к. она и является – планетой свободного выбора. А значит и предполагает наличие причин и их следствий, последствий и результатов (как кому понятнее).
В пример сегодня мы возьмем древние египетские пирамиды, тайны которых ученые пытаются найти и разгадать, а конкретно гробницу Тутанхамона.
Известно, что девятнадцатилетний правитель Египта, услышав пророчество о том, что его конь поспособствует его смерти, убил его.
Насколько верно было данное решение - в виде последствий мы видим правду о том, что змея, укусившая Тутанхамона, находилась как раз в черепе его коня. Т. е. вполне вероятно и беззаговорочно наличие факта неимения на тот период жизни у правителя знаний о том, как стоит ему действовать, чтобы изменить данное развитие событий.