Все живое так тянется к счастью..

Сергей Лебедев 27
Все живое так тянется к счастью,
Вот заброшенный летний сад,
Из всех царств - наилучшее царство,
Видеть сад этот 
Всякий рад.

Все живое стремится к свету,
В оголенность тепла и чар,
Чтобы счастливо кануть в лету,
Чтобы вдаль разливаться в дар

Солнцу, счастью, в блаженство света,
В первозданный и вечный край,
Так же тело стремится в лето,
Как душе не терпится в рай.