Через непогоду, через муки...

Светлана Боголюбова
Через непогоду, через муки,
Протяну я  к Богу руки.
Бог Он добрый, Он живой,
Поделится радостью со мной.
Меня в беде Он не оставит,
Цветущий мир, любовь подарит.
Я верю,  в смирении всей душой,
Верю что будет Бог со мной.
А по-другому ведь нельзя,
Одна не справлюсь просто я...
Плоть слаба, слаб человек,
Без Бога жизни просто нет.