Жить достойно

Василий Омельченко
Великий Отче,
Добрый, Сильный,
вот, Злой хохочет,
если видит,
когда тоской
наполнен я,-
Молю, не скрой,
Отец, Свой взгляд.
Святой Любовью
вразуми.
И жить достойно
помоги!