Православие. Заблудшая душа

Самойленко Татьяна
Заблудшая Душа не может славить Правду,
Ведь не видит её она.
А когда эта Правда в награду –
Отвергает её от себя.

Правду слышать не легко душе заблудшей,
Ведь во сне пребывает постоянном,
А пробуждение скажет о грехе,
Который делал в ней тайны.

Какие? – сразу и не определить,
Правда все ж заставит их открыть.
Чтоб Души стали наконец-то в Мире Жить
И Добром Отцу – Создателю служить.