Держать Ответ

Самойленко Татьяна
«Ответ держать… -
А мне же не охота
За каждый промах отвечать –
Вот еще забота.
Отца Небесного я своего не вижу,
А значит, я не рядом с Ним, Его не слышу».

Не нужно думать,
Что не видя – ты не слышишь,
Не нужно думать,
Что когда ты спишь – не дышишь.

Не надо думать,
Что когда тебе дают возможность,
Твоей задачей есть –
Придумать сложность.

Нет того, чтобы можно было оставить не познавши.
Частичка непознанная – приобрел Целое, не понявши.
А значит - себя толком не знаешь,
Зачем Живешь, без Целого – не осознаешь.

Не надо думать,
Что вся жизнь тебе лишь сниться.
Не надо думать,
Что время придет – она сама преобразится.

Не надо думать,
Что кто-то будет за тебя в ответе.
А НАДО думать,
Что за тобою будут дети.

Есть перед кем держать Ответ,
И не надо на воду дуть,
Тому, кто не боится увидеть Свет
Чьей дорогою есть – Со-творческий Путь.

НАДО быстрей думать и стремиться,
Чтобы лицом оборотиться,
Чтоб не потерять моточек –
Нитей Золотых клубочек,
Ведущий к познанию Правды,
Духа Святого награды.

В Эпоху Золотого Века внимательно смотри,
Научившись держать ответ - его держи.
Чтобы жизнь к лучшему преобразить,
Научись в Со-творческом ключе Жить.