И чо?

Иван Глушаков
Я не смотрю другим через плечо
Чужой я доли тоже не желаю
Летят года мои вперед,  и чо?
Пускай туплю порой, но я не унываю!

О мой язык пусть ногу сломит черт
Но смысл вам я свой передаваю
Пусть кто-то скажет - "вот дибил!", и чо?
Хотя бы отпуск не беру я в мае

У нас народ единый и сплочен
И в кризис дружно ездит на трамваях
А я купил себе москвич, и чо?
Буду гонять на нем пока не доломаю

Пусть иногда я миром огорчен
Что нету в нем ни ада и ни рая
Не верю в Путина и бога я, и чо?
Зато я часто детство вспоминаю

Я жить бы в другом месте предпочел
Коплю я на билеты до Дубая
И пусть не знаю дальше чо, и чо?
Зато в Дубае мне теплее станет!

На революцию я б вышел с кирпичом
Пусть все в стране святой мой гнев познают
Пусть с кирпичом один стою, и чо?
Кто так стоял, меня ща понимает