Твоя рука зарылась в волосах

Ольга Антонова 6
14.4.16                8.27

Твоя рука зарылась в волосах,
Головка на груди твоей покоится...
И Солнце отражается в глазах,
А СЧАСТЬЕ от несчастья лишь утроится!!!

Бывают испытания подчас
Такие - думаешь, - не справиться!
Мы так близки, родной, с тобой сейчас;
Ты шепчешь мне : " Моя красавица!"

Боль нестерпимая, едва дыша,
Ты повторяешь : " Я люблю тебя!"
Ликует бурно светлая Душа!
Целуемся, ещё сильней любя!

Ты, как Иисус страданья принимал,
Не на кресте, зато,- во имя Правды!
Ты вожаком любимым людям стал,
Они поверили и жизни рады!

Мы справимся, любую сдюжим боль.
И операция пройдёт, родной, легко!
Мы сильные, счастливые с тобой;
Жизнь вновь помчится радостной рекой.

Чуть-чуть терпенья... Зацелую твою боль!
Ты губки нежные, любимый, не кусай!
Коль стали неделимою судьбой,
Покрепче, милый, СЧАСТЬЕ обнимай!!!