Их спины зрим

Амале
из цикла "Циркуляция огня" (фрагменты переписки)


Мы - женщины.
Нам суждено
Из ласки слов
Строгать Щиты Любви,
Храня и защищая
Мужчин, чей Меч звенит в ночи.
И шепчет соловей: "Молчи..."
Их спины зрим,
О лицах вспоминая,
Мечтая о глазах.
Слепит доспехов блеск
И огорчает...
Холодный ветер знаки в небесах
стирает
навсегда.