простите...

Анна Швецова-Рыжикова
Прошу прощенья у своих родных,
– Я перед вами сильно виновата,
Держа на волоске среди живых
Сама, как на кресте была распята…

– Ты, папу с мамой, Боже, сохрани!–
я, Господа просила и молила...
И как могла, оттягивала дни
Разлуки.
...а выходит… муки длила…

13.06.2016г 15:31