О ночных муках...

Ирина Архангельская 2
Муки творчества - прекрасные...
Всё в ажуре ! - Мысли ясные,
хоть ночами и не спят, -
Волшебство - стихи творят...

Мукам любви, иногда, и не рад :
Сон пропадает, мысли, как яд,
А если их разум ещё покидает, -
Они злую шутку, с успехом, играют...

 
Фото из интернета