Моё...

Николай Тихонович Пидласко
               
               
Свет зари. Поёт кукушка,
Свищет соловейко.
Вьётся вдоль холмов речушка
Серебристой змейкой.

Красно солнышко садится               
За песчаным бродом.               
Пахнет вечер медуницей,
Пахнет майским мёдом.

Дремлет в сумерках ополье               
И тепло земное.
Всё, до Богом данной доли,
Всё моё, родное…