Даниилу Хармсу

Роман Орм Володин
Голоса в голове
всё тише
Смех за стенкой
всё звонче и звонче
И луна закатилась за крыши
И шаги - Что, не к нам?
всё громче

Распахнулось окно предрассветное
Смех за стенкой затих,
И чётче
Застучали копыта по лестнице
И звонок захлебнулся воплем

Сырость мрак
пустота коридорная
Здесь никто никого
не разбудит
И раскатистым эхом в затылок:
"Больше Вас никогда не будет"

всё