О, Боже...

Валерий Мудростихин
О, боже!
На всё ведь твоя воля.
Когда приходишь ты и в радости и в горе.
Когда зову тебя и тут же  забываю вскоре..
Как ты помог мне в новой соре.
Как забываю я  тебя благодарить.,
За всё, чем  смог меня ты одарить..
Саму ведь жизнь, как солнце, смог ты подарить.

...Возник вопрос-недавно у меня.
Господь -  а что я, значу для тебя..
Ведь всю вселенную ты смог создать
Всего лишь за семь дней.
Создал всех птиц, и всех зверей,
И сушу отделил от всех морей.
Господь скажи мне поскорей.
Достоин ль я твоих дверей?
....Что есть- любовь.
И что такое жизнь.
Которую ты дал нам вновь.
Иль это дар- который надо  заслужить?
Все-мы, ведь им так им не умеем дорожить..

Иль может, я есть -миг.
Который во селенной вдруг возник..
И тут же-сник.
Как эхом отраженный крик.
Который я постиг.
А может быть я- просто сон.
В который этот мир давно уж погружен
И мне лишь сниться,
что я бегу по кругу.
Протягиваю руку другу..
И не могу никак остановиться..
-----
Ответ нашел я  в-вышине.
Кто создал нас.
Всегда  -во все века -во вне...