Правдолюбам

Куртова Ольга
 Будь успешным. Ведь любят успех
 Люди в мире притворства и лжи.
 Ради славы, богатства, утех
 Из обмана вершат этажи.

 Небоскребы вошли в облака
 Где схватился за голову Бог
 На века, на века, на века
 Он от лжи на земле занемог.

 И решила – не стану я врать
 Ни за что, ни при ком, никогда
 Буду с честью по жизни шагать
 Не страшась ни царя, ни врага.

 И я правду по жизни рублю.
 Правдоруб я, а не дровосек.
 Всех вокруг этой правдою злю
 (Знать неважный я все ж правдосек!)

 Покорректнее надо слова
 Подбирать, выбирать и ронять,
 И моя не слетит голова,
 И задетый не будет орать.

 Ну а я правду матку слеплю
 И метну кому в глаз, кому в пах…
 И друзей своих тоже «рублю»-
 Плачет Будда, Христос и Аллах!!!