Полдня до лета...

Эль Мар
Чуть проявились тени в робких лучах рассвета.
Шепот цветов сирени слышится в песне ветра.
Пряный весенний воздух. Птиц перелетных стая.
Листьев шуршащий отзвук тихо над вишней таял...
Вроде бы вот и лето. Вроде бы все, как надо.
Вроде тускнеет горечь в отблесках звездопада...
Память забыла лица. Сердцу в груди не тесно,
И не вопрос: "любил ли?". И никакого "если б"...
В небе обрывки мая письмами без ответа...
Я не стоял у края... Было полдня до лета...